Frequently Asked Question

ACER S271HL
Last Updated 3 years ago

Esta pantalla esta en constante uso desde 2014 y ahora (2021) comenzo a tener el siguiente problema:

Cuando la pantalla no tenia señal de la ocmputadora por su puerto HDMI, entonces comenzaba a mostrar secuencialmente toda la pantalla en rojo, verde, azul, y en cada color duraba talvez un par se segundos. Cuando la PC volvia a enviar señal de video la imagen se apreciaba muy bien.

Despues de algunas semanas en esa condición, el boton de encendido mostraba parpadeo en color ambar, y ya no mostraba imagen de la computadora. Dejandola sin energia por algunos minutos, regresaba a funcionar de manera correcta.

Finalmente el parpadeo en color ambar del boton de encendido, mostraba demasiado tenue la intensidad del led y ya no mostraba imagen de la PC ni aun dejandola sin energia por algunos minutos.

La solucion a este problema fue el reemplazo de un par de capacitores en el circuito principal: uno de 220uF a 16V y otro de 470uF a 25V , ambos con emblema FDAI ... Los capacitores sustitutos fueron de 220uF a 25V y 470 uF a 25V marca Nichicon

Please Wait!

Please wait... it will take a second!